Пенка для умывания

Базовый уход для жирной и комбинированной кожи

220,00 грн.

Пенка для жирной и комбинированной кожи — ваш верный спутник в утреннем и вечернем (после предварительного использование гидрофильного масла для жирной кожи) ритуале.

Убрать выделенное

Пенка для жирной и комбинированной кожи — ваш верный спутник в утреннем и вечернем (после предварительного использование гидрофильного масла для жирной кожи) ритуале. Уход за жирной кожей предусматривает себорегуляцию, но не пересушивание кожи. Не содержит агрессивных ПАВов, SLS, парабенов.
Фукогель в составе — отличный увлажнитель и превентирует обезвоживание.
Экстракт зеленого чая очищает и сужает поры, а также улучшает цвет лица.
Сера улучшает структуру и рельеф кожи.
Эфирное масло имбиря обладает себорегулирующими свойствами.
Не сушит кожу.

Рекомендовано для всех возрастов.
Без противопоказаний.

Как использовать

Пенка для умывания предназначена для удаления пыли, омертвевших клеток, секрета сальных желез и остатков гидрофильного масла/макияжа с лица. Пенка для умывания — это второй и обязательный этап по уходу за кожей, после использования гидрофильного масла. Пенку для умывания можно использовать и утром (просто пропустите этап демакияжа — гидрофильное масло), и вечером после использования гидрофильного масла.

Как использовать:

  1. Нанесите небольшое количество пены на ладонь (1-2 нажатия помпы).
  2. Затем нанесите ее на лицо, включая глаза. Тщательно распределите пену по лицу легкими массажными движениями.
  3. Смойте теплой водой.

Состав

Гидролат зеленого яблока

Жидкость, получення методом паровой дистиляции из свежих плодов зеленого яблока. Благотворно влияет на тонус кожи, улучшает метаболизм в клетках, выводит продукты распада, очищает кожу от токсинов.

ПАВ бабассу

Это поверхностно-активное вещество, которое произведено из растения бабассу.

Глицерин

Растительного происхождения. Хумектант (увлажнитель).

Масло миндаля сладкого

Отлично питает обезвоженную и увядающую кожу. Имеет насыщенную текстуру и состав. Рекорсмен по содержанию токоферолов и каротинов.

Сера МСМ

Снимает воспаление, матирует, сужает поры. Оздоравливает проблемную кожу.

Фукогель

Уникальный инновационный комплекс, который является увлажнителем двойного действия: внутреннего и наружного. Действует длительно, по эффективности превосходит даже гиалуроновою кислоту. Основные составляющие: галактуроновая кислота, L-фукоза, D-галактоза.

Экстракт зеленого чая

Антиоксидант, предотвращает от преждевременного старения. Способствует быстрому обновлению кожи. Обладает антисептическими, успокаивающими и ранозаживляющими свойствами.

Coco Glucoside

Получают методом конденсации сахаров кокосового молочка. Неанионный ПАВ. Мылящий агент.

Пантенол

Провитамин B5, который обладает противовоспалительным действием и ускоряет процессы регенерации.

Эфирное масло имбиря

Сильный антисептик. Борется с различными высыпаниями. Богат на витамины (А,С), никотиновую кислоту, холин, жирные кислоты и микроэлементы.

Эфирное масло гвоздики

Улучшает кровообращение, стимулирует обменные процессы в клетках, стимулирует белковый обмен в клетках. Антиоксидант. Подсушивает воспалительные элементы.

Эфирное масло апельсина сладкого

Сохраняет влагу в клетках эпидермиса, устраняет сухость, снимает отечность, выравнивает мелкие морщины, устраняет дряблость. Антистрессовая терапия, улучшает настроение.

Эфирное масло горького померанца

Активно используется в лечении купероза, улучшает тургор и тонус кожи, обладает оиолаживающим действием, разглаживает морщины.

Эфирное масло эвкалипта

Устраняет комедоны, в том числе и закрытые подкожные. Разжижает себум в сальных протоках и улучшает его эвакуацию, таким образом препятсвует их закупорке.

Эфирное масло петитгрейна

Получают из свежих листьев и молодых веточек апельсинового дерева. Стимулирует уставшую, «»стрессовую»» кожу, устраняет дряблость, возвращает тонус. Улучшает капиллярное наполнение. Антистрессовая терапия, улучшает настроение.

Эфирное масло мандарина

Осветляет пигментные пятна, борется с антивозрастными изменениями в кожи, за счет большого количества витамина С. Улучшает цвет лица и настроение.

Консервант натуральный

Консервант, разрешенный к использованию в натуральной и органической косметике. Консервант, который имеет сертификат ECOCERT. Коммерческое название: Cosgard

Отзывы


Оставьте первым свой комментарий к “Пенка для умывания”

Меню

КОРЗИНА

Закрыть

Корзина пуста.

Корзина пуста.