Пенка для умывания

Серийный уход для проблемной кожи

230,00 грн.

Пенка для проблемной кожи — важный этап в уходе за кожей с акне.

Убрать выделенное

Пенка для проблемной кожи — важный этап в уходе за кожей с акне. Ведь именно тщательное очищение с кислым pH — фундамент здоровой и чистой кожи. Не содержит агрессивных ПАВов, SLS, парабенов.
Салициловая кислота в тандеме с другими AHA-кислотами, такими как гликолевая, молочная, яблочная, лимонная, обеспечивают мягкий пиллинг кожи лица. Это помогает бороться с черными точками, комедонами, воспалениями. Кислоты очищают кожу от роговых чешуек, размягчают сальные пробки в протоках сальных желез,предотвращая от образования комедонов и воспалительных элементов. Кислоты отлично справляются со следами постакне, так как мягко шлифуют кожу.
Zn-PCA регулирует работу сальных желез и подавляет рост бактерий.
Эфирное масло кедра атласского является мощным антисептиком.
Эфирные масла лайма, лимона, бергамота и чайного дерева подсушивают уже имеющиеся воспалительные элементы, улучшают кровоснабжение и тургор кожи.
Не сушит кожу.

Рекомендовано для всех возрастов.
Противопоказания: беременность, лактация. Уведомьте нас о наличии у вас беременности и/или лактационного периода, мы скорректируем состав средства для Вас индивидуально, если это будет возможно.

Как использовать

Пенка для умывания предназначена для удаления пыли, омертвевших клеток, секрета сальных желез и остатков гидрофильного масла/макияжа с лица. Пенка для умывания — это второй и обязательный этап по уходу за кожей, после использования гидрофильного масла. Пенку для умывания можно использовать и утром (просто пропустите этап демакияжа — гидрофильное масло), и вечером после использования гидрофильного масла.
Как использовать:

  1. Нанесите небольшое количество пены на ладонь (1-2 нажатия помпы)
  2. Затем нанесите ее на лицо, избегая области вокруг глаз. Тщательно распределите пену по лицу легкими массажными движениями.
  3. Смойте теплой водой.

Состав

Гидролат зеленого чая

Жидкость, полученная методом паровой дистиляции из листков чайного дерева. Содержит танины, полифенолы, витамин С, кофеин, пальмитиновую, уксусную кислоту. Себорегулятор.

ПАВ бабассу

Это поверхностно-активное вещество, которое произведено из растения бабассу.

Глицерин

Растительного происхождения. Хумектант (увлажнитель).

Масло миндаля сладкого

Отлично питает обезвоженную и увядающую кожу. Имеет насыщенную текстуру и состав. Рекорсмен по содержанию токоферолов и каротинов.

Сера МСМ

Снимает воспаление, матирует, сужает поры. Оздоравливает проблемную кожу.

Экстракт алоэ

Увлажняет, заживляет, подсушивает воспаления, улучшает структуру кожи, наполняет ее витаминами и микроэелементами. Улучшает эластичность и тонус кожи.

Coco Glucoside

Получают методом конденсации сахаров кокосового молочка. Неанионный ПАВ. Мылящий агент.

Пантенол

Провитамин B5, который обладает противовоспалительным действием и ускоряет процессы регенерации.

Комплекс AHA-кислот

Набор AHA-кислот: молочной, яблочной, лимонной, гликолевой, винной.

Zn-PCA

Натуральный компонент, который снижает влияние гормонов на сальную железу, снижает синтез кожного себума и улучшает его отток из проток. Связывает и удерживает влагу.

Эфирное масло лимона

Замедляет действие фермента эластаза, который расщепляет волокна коллагена и эластина, таким образом сохраняет упругость и тургор кожи.

Эфирное масло лайма

Антиоксидант. Стимулирует все обменные процессы. Содержит большое количество витамина А, С и Е, которые стимулируют выработку нового коллагена, замедляют старение.

Эфирное масло бергамота

Улучшает цвет и рельеф кожи, тонизирует, регулирует выработку кожного себума. Снимает воспаления. Очищает и сужает расширенные поры.

Эфирное масло чайного дерева

Активно применяется при лечении любых гнойных заболеваний кожи. Антисептик широкого спектра действия.

Эфирное масло кедра атласского

Устраняет воспалительные элементы на коже в разных стадиях развития. Обладает бактерицидными, ранозаживляющими, успокаивающими свойствами.

Консервант натуральный

Консервант, разрешенный к использованию в натуральной и органической косметике. Консервант, который имеет сертификат ECOCERT. Коммерческое название: Cosgard

Отзывы


Оставьте первым свой комментарий к “Пенка для умывания”

Меню

КОРЗИНА

Закрыть

Корзина пуста.

Корзина пуста.